Макеев Владимир Владимирович. ЖУЛИК И МОШЕННИК


Мастер не отчитался, взял с клиента предоплату 12.000 руб и пропал, телефоны скидывает, дозвониться до него невозможно. Нанес фирме материальный ущерб в размере 20.000 руб.

Макеев Владимир Владимирович, гражданин РФ, д.р 06.03.1989, г. Новосибирск, паспорт 50 16 6xxxxx выдан отделом УМФС России по Новосибирской области в Ленинском районе г.Новосибирска 20.10.2016 г.

Макеев Владимир Владимирович. ЖУЛИК И МОШЕННИК: 4 комментария

  1. Присоединяюсь к автору поста про Макеева. Жалко поздно увидел этот сайт и информацию про этого мошенника. Взял с клиентов авансов на 19 200 рублей и пропал, чем нанес компании материальный ущерб. Телефоны выключил. При встрече довольно убедителен, выдает себя за квалифицированного инженера, за мастера по ремонту различных видов техники (хотя глаза и вообще внешний вид настораживают, но опять же — говорит при собеседовании очень неплохо). Работает не один, его сопровождает некий Кулаев Алексей Владимирович, гражданин Украины «родом из Одессы», которого Макеев представляет своим помощником. Не рекомендую никому брать этого подлеца на работу.

    1. Полностью согласна ! Они мошенники ! Забрал 15 .000 на товар к отоплению и пропал , якобы доделывает другой объект , работают в паре , машина тонированная , передних номеров нет !!! Буду писать в полицию !

  2. Who is Mr. Makeev?

    Роман Макеев – человек творческий. Исполнение взятых обязательств в срок и качественная работа – не про него. Сломалась индукционная плита и г-н Макеев откликнулся первым, договорились. Пришел вместе с напарником, обещал сделать работу за два дня с учетом пайки микросхем, которые унес с собой. В качестве документа оставил «Заказ-наряд на услуги частного мастера» за подписью «Макеев Роман Дмитриевич». Когда пришел срок выполнения работ, сослался, что болен. Затем отключил телефон. Я пытался дозвониться несколько дней.
    В итоге выяснилась безграничная креативность «артиста отвертки». После определенных усилий администрация «Профи.ру» все-таки убедила его явиться и исполнить заказ. На девятый день он вместе с напарником, видимо, после долгих возлияний алкоголя (что и полагается любому уважающему себя творческому человеку), пришел и авторитетно заявил, что работать будут только две конфорки плиты Bosch из четырех; себестоимость других на заказ – от 26 тыс. руб. Имя напарника я не запомнил ввиду малозначительности роли: каждый раз он просто смотрел, какие манипуляции с плитой исполняет маэстро.
    Случайно услышал, что напарник «артиста» зовет его Вовой. Так и выяснилось, что имя Роман – «псевдоним», а по паспорту его зовут Владимир Владимирович. Он сказал: «Да меня вся Москва знает, спросите у кого угодно».
    После окончания работ Роман (Владимир) подписал новый документ – Договор от имени ООО «Сервис НЦ». Видимо, коллекционирует документы компаний, где «его все знают». В принципе, Гражданский кодекс разрешает использование гражданином псевдонима, однако отражение псевдонима и псевдо-отчества в документах – новое слово в договорной практике. Хорошо, что от семьи Макеевых, в которой воспитали такого честного и славного сына, Роман (Владимир) не отказался.
    Если вы хотите развлечений, обращайтесь к Роману (Владимиру): стоимость билета будет высокой, а сам билет – не в кино, но в цирк.

  3. 2 декабря 2018 года, приехал к нам на ремонт стиральной машинки, взял за ремонт 5000 и забрал запчать на ремонт стоимостью 7500. Больше на связь не выходит. пропал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.