Морару Олег Иванович — Мастер по ремонту квартир. ЖУЛИК И МОШЕННИК

В начале 2018 года мы договорились с гражданином республики Молдова, паспорт АА 0104ххх, Морару Олегом Ивановичем на проведение ремонтных работ в нашей новой квартире. Олег планировал делать ремонт со своей женой Роминой. Данных лиц взяли по рекомендации, т.к они сделали ремонт у наших знакомых и начали делать ещё у нескольких знакомых. Взяли достаточно крупную сумму в качестве аванса и на расходные материалы. Часть материалов закупили и начали делать предварительные работы. Через месяц уехали в Молдову, о чём сообщили нам, но вернуться якобы не смогли, т.к в России на въезд им наложили запрет. Олег уверил нас, что ремонт доделает его родители (Иван Морару и Светлана Морару).

Родители начали делать штукатурные работы. Отец Олега по-русски разговаривает и, как оказалось позже, понимает плохо. Когда начали делать электрику, выяснилось, что ни электрику, ни сантехнику делать он не умеет. Работы приостановили, попросили вернуть деньги, если Олег не сможет вернуться сам. После произошедшего инцидента родители и сам Олег (из Молдовы по мессенджерам) выходили на связь, сейчас трубку никто не берёт.

Итог: деньги до написания этого сообщения 26 марта 2019 года не возвращены; практически все купленные ими материалы пришлось перепродавать по сильно заниженным ценам, т.к они некачественные; на этапе чистовой отделки выяснилось, что штукатурные работы выполнены очень некачественно – стены не выровнены, материал лежит не равномерно (простукивается), в штукатурке имеются посторонние предметы (гвозди и маячки).

В 2018 году все участники инцидента проживали в Москве на ст.м. Речной вокзал, ул.Смольная д.31. Постоянно зарегистрированы в Рышканы, респ. Молдова.

Профиль Олега в VK

По информации сайта http://сервисы.гувм.мвд.рф/info-service.htm у Олега действительно имеется запрет на въезд, инициатором которого является Московская область. Но факт недобросовестности и неумения выполнять ремонтные работы лицами, указанными выше, остаётся.

С уважением, Максим

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.