Севастьянов Андрей — Мастер по ремонту квартир. ЖУЛИК И МОШЕННИК






Севастьянов Андрей (год рождения 4 сентября 1967 г), место проживания г.Ковров.

Указанного ремонтника я наняла по рекомендации соседей. Ремонт у соседей был сделан хорошо, видимо просто повезло с людьми которые были на тот момент в его бригаде, в связи с этим я наняла этого работника сделать ремонт в своей квартире. Необходимо было произвести следующие работы:

— разводка труб водоснабжения в квартире;
— ванна, туалет (плитка, установка ванны, туалета);
— потолки, укладка ламината;
— поклейка обоев;
— перенос некоторых розеток.

Как выяснилось впоследствии Севастьянов Андрей нанимает случайных работников в свою бригаду, находя их в интернете, не имея никакого представления об их профессиональных навыках и опыте работы, и приводит к вам домой делать все виды ремонтных работ. Он берется делать любые виды работ (электрика, водоснабжение, теплый пол, установка дверей, потолки и тд), но в целом делать он не способен ничего. Таким образом, после проведенных ремонтных работ в моей квартире я получила следующие результаты:

— произошел залив соседей, так как разводка водопроводных труб была сделана непрофессионально, на кухню просто была кинута гибкая подводка, пропиленовые трубы были некачественно сварены и места сварки стали протекать;

— несколько перенесенных розеток просто не работали или при включении приборов выбивали автоматы;

— — качество поклейки обоев и покраски потолка вы можете наблюдать на фотографиях (разводы на обоях, выступивший клей, все места стыков видны, местами обои отклеились через 2 месяца, трещины и разводы на потолке);

— штукатурка на откосах отвалилась кусками;

— плиточная затирка — отдельный случай, она была выполнена разноцветными оттенками, создавалось впечатление, что все грязное или уже распространился грибок между плиток;

— бордюр на ванну был приклеен на странный клей, который стал чернеть и места стыков просто невозможно отмыть никакими средствами, причем появился от бордюра кислый химический запах.

— деревянные решетки на радиаторы были прибиты на один гвоздь поверх старых металлических решеток.

— Устанавливая дорогую ванну, вместо ножки, которую необходимо было перенести, так как мешали трубы, была подложена стопка из разбитой плитки.

Все вещи, которые были в квартире во время проведения ремонта, запакованные в коробках, были испорчены и разбиты, некоторые вещи не удалось найти.

Таким образом, просто были испорчены все материалы на огромную сумму, а ремонт пришлось делать заново.

Будьте бдительны, указанный работник занимается ремонтами в Москве и других городах, набирает бригады путем объявлений в интернете.

Его телефон 8 915 794 67 37

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.