Терентьев Евгений Юрьевич — Строитель. ЖУЛИК И МОШЕННИК

Терентьев Евгений Юрьевич, 24.06.1982 г. гор.Астрахань, паспорт 12 04 96хххх выдан 22.03.2005 г. Кировским РОВД гор.Астрахани.

Добрый вечер, уважаемая администрация сайта. Шлю вам информацию о мошеннике.

В октябре 2017 года гражданин Терентьев Евгений Юрьевич, приобретший моё доверие хитростью и психологическими манипуляциями, воспользовался моим дружеским к нему отношением, убедил меня построить мне баню на моём дачном участке, расположенном в Лен.области, пгт Токсово.

05.10.2017 нами был подписан договор, на основании которого Терентьев Е.Ю. обязался сделать мне баню к 20.11.2017 г. Все переданные Терентьеву Е.Ю. на строительство бани денежные средства были зафиксированы в договоре. Воспользовавшись моей неосведомленностью в юридических вопросах, Терентьев Е.Ю. собственноручно и намеренно составил договор таким образом, чтобы впоследствии не возможно было по данному договору обратиться в суд по гражданскому спору, а именно, свои ФИО написал не полностью, не вписал свои паспортные данные и не предложил мне вписать мои, форма и содержание договора не соответствует предъявляемым требованиям. Таким образом, исключена возможность гражданско-правовых разбирательств.

На строительство бани в период с 5 по 21 октября 2017 г. Терентьев Е.Ю. получил от меня 160 000 (сто шестьдесят тысяч) рублей наличными, и еще 17 000 (семнадцать тысяч) рублей переводов на карту третьего лица Бабаевой Гюнай Саррафовны.

Объективная сторона совершенного Терентьевым Е.Ю. преступления заключается в преднамеренных, целенаправленных действиях по введению меня в заблуждение относительно цели использования моих денежных средств, пользуясь моим доверительным отношением к нему, его настоящим намерением было только завладение деньгами под прикрытием строительства бани, которое совершать и доделывать он и не планировал. Также он обещал и гарантировал строительство бани моей бабушке-блокаднице (пережила всю блокаду Ленинграда, работала на заводе, защищала Родину), на момент обещаний ей было 92 г., и моей дочери.

Объект «баня» был начат, что и ввело меня в заблуждение, но не достроен. Пыталась договориться с ним мирно, по-хорошему, но сначала были «завтраки», а в последний наш разговор по вотсапу — угрозы. Это и побудило меня писать заявление в полицию, а позже и в прокуратуру.
В данный момент жду ответ от прокуратуры. А вот авторские стихи:

Мошеннику и аферисту ЕТ посвящается:

Я не сомневаюсь, что ты сядешь
Мутною, осеннею порою.
Только потому что вот однажды
Круто перешёл ты мне дорогу.

Обманул ты бабушку седую,
Жившую в блокадном Ленинграде.
Не придумать рифму мне другую,
Чтоб было «на военном на параде».

Карму ты нарушил очень сильно.
Баланс стал потрясающе неровным…
Где б ты ни скрывался сейчас, милый,
В камеру ведёт тебя дорога.

Жалоба лежит в прокуратуре
Всеволожской, славной и районной.
Верю я в Российскую структуру
И в Победу — быстро и законно.

Помогает Мир в вопросе этом
И тебя от самого себя спасает.
Песенка твоя давно уж спета.
Ты и сам прекрасно это знаешь.

Мне ли не нас@ать теперь подавно
На твои мольбы и уговоры.
Хочется сказать о самом главном:
Называйте вора только вором.
(с)
04.01.2019 г.

Всех благ, Анна Власова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.