Хандусенко Виталий Геннадиевич — Мастер по ремонту квартир. ЖУЛИК И МОШЕННИК


Хандусенко Виталий Геннадиевич, 1984 г.р., уроженец пос. Камышаны Херсонской обл. Украины, жулик и мошенник. Занимается ремонтом квартир. Хандусенко — наглый лжец и обманщик, постоянно выманивал деньги и обещал все закончить в срок, как только получал плату. Ремонт начинает по предоплате, входит в доверие и повышает размер предоплаты за работу. Выманил 20.000 под расписку и исчез. Уверял, что нужно купить оборудование для ремонта, тогда закончит ремонт в течение 10 дней. Сантехнику сделал очень халтурно, выводы под бойлер, душевую кабину, стиралку, раковину не зафиксировал и прислал человека класть плитку. В итоге плитку прошлось сбивать, переделывать все выводы и сливы. Взял деньги на натяжной потолок в качестве аванса. В итоге исчез, на звонки отвечает редко, говорит, что денег нет.

Хандусенко Виталий Геннадиевич, гражданин Украины, д.р.23.09.1984, пос. Камышаны Херсонской обл. Украины, паспорт выдан Комсомольским РО в г. Херсоне УМВД Украины в Херсонской области в 2016 г.

Хандусенко Виталий Геннадиевич — Мастер по ремонту квартир. ЖУЛИК И МОШЕННИК: 1 комментарий

  1. Да, имел с ним дело. Были напарниками, хозяин с ним расчитался за работу, а он меня и ребят кинул, не заплатил. Скрывается. Встречу-ноги выдерну.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.